31 марта 2019 года на BFC-44 сильнейшие ММА бойцы страны сразятся за пояс чемпиона и мы узнаем, кто поедет в Ирландию.

ММА, что в расшифровке означает Mixed Martial Arts, а в переводе смешанные единоборства (боевые искусства) является самым быстроразвивающимся и быстрорастущим видом единоборств в современном мире. В Беларуси ММА развивается в рамках национального чемпионата (BFC) под эгидой "Белорусской федерации рукопашного боя и смешанных единоборств".

В 2018 году по рекомендации Междунаро́дного конве́нта «Спорт-Акко́рд» (Sport Accord International Convention) в преддверии вхождения ММА в олимпийскую программу произошло слияние двух международных федераций IMMAF и WMMАA и признание Белорусской федерации (БФРБиСЕ) единственным и полноправным представителем на территории Республики Беларусь. Параллельно о планах по выходу на рынки бывшего СССР заявил самый знаменитый мировой промоушен – Ultimate Fighting Championship (Абсолютный бойцовский чемпионат) более известный по аббревиатуре UFC. На новом чемпионском поясе которого изображены всего восемь флагов. И один из них - Флаг Республики Беларусь. Спасибо Андрею Орловскому! А фанаты ММА наверняка вспомнят его бой с Краниотакесом в Минскарене в рамках BFC-30 FN.

Признание UFC рейтингов М1 (старейшего из промоушенов на территории постсоветского пространства) позволило победителям М1 пробовать свои силы в UFC без каких-либо дополнительных условий.

А, в виду того, что интересы М1 в Беларуси представляет БФРБиСЕ, то победители национального бойцовского чемпионата (BFC) автоматически получают путевку в М1.

За 10 лет существования национального бойцовского чемпионата под эгидой федерации прошло 43 эвента и 31 марта 2019 года в РК «АСТОРИЯ» состоится BFC-44 в рамках которого пройдут финалы национального чемпионата за право по выходу в национальную сборную по ММА, которая будет представлять Беларусь на чемпионате Европы в Ирландии. И состоится два титульных поединка победители которых получат путевку в M1.

 

Денис Магер (Чемпион Европы по рукопашному бою, Чемпион Европы по ММА, Мастер спорта международного класса по рукопашному бою и по ММА) сразится за национальный чемпионский пояс и путевку в M1 с Александром Данильченко (Мастер спорта по Самбо, Призер всемирных экстремальных игр, Чемпионом Беларуси по боевому самбо).

Не секрет, что растущая популярность ММА привела к появлению новой генерации бойцов в том числе и среди женщин. Это совершенной иной тип спортменов. И если говорить о женском дивизионе, то до Конора Макгрегора, которого побил Хабиб Нурмагомедов в UFC блистала Ронда Роузи.

Радует то, что в Беларуси появились спортсменки готовые посоревноваться с такими ка Ронда не только в клетке, но и в фотосессиях. Уникальный момент для нашей страны – в финале BFC-44 сойдутся две девушки каждая из которых способна конкурировать на мировом уровне как по спортивным качествам, так и по поводу женской привлекательности.

bfc_kul_vs_al_44_i2.jpg

Призерка и Чемпионка Европы, Мастер спорта по ММА Антонина Кулешова померяется силами с Чемпионкой Мира по рукопашному бою, Призеркой Чемпионата Мира по панкратиону, Мастером спорта по рукопашному бою, а по совместительству актрисой и каскадеркой, Татьяной Александровой.

BFC-44 относится к категории спортивно-светских мероприятий и пройдет оно в одном из лучших ресторанно-развлекательных комплексов Минска "Astoria Riverside" ("Астория Риверсайд").

Телефон оргкомитета BFC-44: +375 29 619 70 91

 

bfc47

Подземный город

Петро Филиппи

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Вишневый сад

ОЛИМ_сигнатюр

JEEP Беларусь

Фиат Добло

Автошкола_1

ФЕДЕРАЦИЯ-1