7 июня в Минске произойдет знаковое событие в мире единоборств.

Турнир BFC-45 соберет лучших бойцов в К-1, тайландском боксе, ММА и профессиональном командном поединке GMMA.

Билеты можно приобрести ТУТ.

В рамках турнира бои проведут легендарные белорусские бойцы: Юрий Жуковский и Мурат Азербиев.

Звезда мирового кикбоксинга — неотразимая Алена Лешкевич.

В бескомпромиссной схватке по правилам профессионального муа-тай сойдутся чемпион Туркменистана Аман Бердигулыев и серебряный призер чемпионата Европы Андрей Чигилейчик.

В программе вечера зрителей ожидают четыре интереснейших поединка по правилам ММА, которые проведут между собой чемпионы и призеры международных турниров Шамиль Яхьев и Тимофей Ольшанников, Владислав Новицкий и Турхан Сулейман оглы, Валерий Дашкевич и Павел Монид.

 

Особенно стоит отметить реванш тяжеловесов Вадима Литвина и Андрея Жуковского. Напомним, что в первом бою, ставшим самым зрелищным и «кровавым» на турнире BFС-44 победу раздельным решением судей одержал Вадим Литвин. Организаторы также приготовили сюрприз даже для самой искушенной публики.

Так вниманию зрителей будут представлены парные бои по правилам китайского промоушена GMMA, президент которого, Тони Ли, прямо в ходе турнира отберет лучшие пары прямо на турнире для подписания долгосрочного контракта с компанией.

Турнир в Беларуси посетит глава промоутерских компаний «King of King» и «Bushido» Донатас Симонайтис. По результатам поединков он также отберет лучших бойцов, которые представят нашу страну на турнирах «КОК» и «Bushido».

Стоит отметить, что помимо прямой трансляции на телеканале Беларусь -5, турнир BFC-45 зрители из разных стран смогут увидеть на каналах kokfights.tv, play7tv.com, а также на китайских телеканалах.

Итак! BFC-45! Минск! Прайм-холл, 7 июня, 19.00!

Билеты можно приобрести ТУТ.

Справки по телефону: +375 29 619 70 91

USA_auto

Джип Грандчероки

ОЛИМ_сигнатюр

Вишневый сад

Подземный город

Фиат Добло

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Автошкола_1

JEEP Беларусь

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Петро Филиппи