Взвешивание перед турниром BFC 47

12 сентября в конференц-зале БГУФК, состоялось взвешивание и пресс-конференция, посвященная международному турниру по единоборствам BFC 47, который состоится 13 сентября в ПЯТНИЦУ во Дворце спорта в 19.00. На турнире пройдут бои по правилам MMA и K-1.

Главным событием вечера станет бой по правилам K-1 между Петром Романкевичем (Беларусь) и Мурадом Азимовым (Узбекистан). Оба бойца очень сильны и титулованы, поэтому бой обещает быть интересным.

Все пары на турнире подобрались очень интересными и равными, поэтому нас ожидает интересный турнир. Кроме белорусских спортсменов в турнире примут участие представители из Узбекистана, Кыргызстана, Афганистана, Азербайджана, Украины, Кореи, России, Таджикистана, Чеченской Республики и других стран.

После взвешивания состоялась пресс-конференция, в которой приняли участие организаторы турнира Максим Корольков и Денис Гончаренок, а так же спортсмены Петр Романкевич, Мурад Азимов и Владислав Новицкий. 

Во время общения были затронуты вопросы подготовки спортсменов перед турниром, организационные моменты связанные с подготовкой пятничного мероприятия, а так же узнали про планы на будущее. Все в один голос ответили: "- Ждем Вас 13 сентября во Дворце спорта, там все и увидите". Кстати билеты еще остались в продаже на сайте TicketPro.

Полный фотоотчет смотрите на официальной странице Вконтакте BFC COMPANY

 

bfc47

Подземный город

Эксклюзивная семерка ДЖИП

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Автошкола_1

ОЛИМ_сигнатюр

Фиат Добло

Вишневый сад

JEEP Беларусь

Петро Филиппи