30 апреля в PRIME HALL состоится турнир по единоборствам BFC 51 by Gorilla Energy.

Начало 19.30

 

В программе турнира бои по правилам MMA и K-1. Во время BFC 51 выступят бойцы из Беларуси, России, Казахстана, Таджикистана.

В главном бою вечера, по правилам MMA, встретятся: непобежденный спортсмен из России, мастер спорта по вольной борьбе, грэпплингу и самбо – Азамат Джамхатов (3-0) и спортсмен из Республики Беларусь, победитель и призер международных соревнований по ММА и грэпплингу – Андрей Тихонов (4-2).

Так же любителей единоборств порадуют поединки с участием 5-ти кратного Чемпиона мира по Кикбоксингу Юрия Сацука, чемпиона Европы по панкратиону, неоднократного призера чемпионатов Европы по ММА, мастера спорта по ММА и рукопашному бою Артема Бачуна и других спортсменов.

В связи со всемирной Пандемией, бои пройдут без зрителей. Прямую трансляцию BFC 51 можно посмотреть на сайте MixFight.by.

Организаторами турнира выступают BelarusianFightingChampionship (BFC Company) совместно с командой GorillaEnergyBelarus и CAPromotion а также Общественное объединение «Белорусская федерация рукопашного боя и смешанных единоборств».

Организаторы обещают яркое шоу на турнире BFC 51. Все подробности на сайте MixFight.by и в Instagram - @bfc_company