14 мая в PRIME HALL состоится профессиональный турнир по единоборствам BFC 52 by Gorilla Energy. Начало 19.30

В главном бое вечера, по правилам MMA, любители единоборств увидят непобежденного чемпиона BFC - Дениса Магера (7-0). Ему в клетке будет противостоять не менее титулованный спортсмен Евгений Ворона (5-2).

На любительском уровне Денис становился Чемпионом Европы по ММА, Чемпионом Мира и Европы по рукопашному бою, неоднократный победитель и призер международных соревнований по ММА. В профессиональной карьере, Денис Магер 7 раз жестко прошелся по своим соперникам и одержал 7 уверенных побед.

Евгений Ворона, представляющий клуб "Воин", является победителем и призером международных и республиканских соревнований по боевому самбо, победитель турниров по ММА. У Евгения не плохо складывается профессиональная карьера в ММА и он не прочь подпортить рекорд Денису Магеру.

В связи со всемирной Пандемией, бои пройдут без зрителей. Прямую трансляцию BFC 52 можно посмотреть на сайте MixFight.by.

Организаторами турнира выступают BelarusianFightingChampionship (BFC Company) совместно с командой GorillaEnergyBelarus и CAPromotion а также Общественное объединение «Белорусская федерация рукопашного боя и смешанных единоборств».

Организаторы обещают яркое шоу на турнире BFC 52. Все подробности на сайте MixFight.by и в Instagram - @bfc_company