Что готовит нам Юбилейный турнир? Давайте разберемся!

В главном бою за пояс сойдутся Максим Пугачев и Валерий Дашкевич. Каждый из бойцов провели по несколько поединков на турнирах BFC и одержали победы, поэтому руководством промоушена было решено предоставить спортсменам возможность сразиться за пояс чемпиона BFC в весовой категории 70,3 кг. 

Максим уже опытный боец, он побывал и на турнирах М 1 Global, и в побеждал на престижных турнирах в Китае. Одни словом Пугачев поездил по миру и насобирал себе титулов достаточно. Валерий, его соперник, довольно перспективный и молодой спортсмен, который зарекомендовал себя со стороны победителя, который не сдается до конца. Дашкевич на турнире BFC 48 одержал уверенную победу в своём последнем бою.

Поэтому тяжело сказать, кто выйдет победителем в главном бою по правилам ММА. Ставим ставки, дамы и господа.

 

Со-главный бой вечера по правилам К-1. Артур Маковский и Юрий Жуковский.

В со-главном бою вечера сойдутся достаточно опытные бойцы. Их профессиональный рекорд на двоих составляет 98 боев. Как-то эти бойцы уже встречались на чемпионате Республики и тогда победу одержал Жуковский. Будет ли реванш?

 

Сацук уже не тот?

Очень обсуждаемый бой между Юрием Сацуком и Алексеем Чечко по правилам К-1. "Это подстава!...Сацуку дали проходной бой! - Он убьет малыша в первом раунде!"

Юрий Сацук уже давно не выходил на большой ринг, да он постоянно тренируется, но соревновательный опыт - это один из главных момент становления бойца. Сацук уже все доказал - он Чемпион мира, призер международных турниров, многократный чемпион Беларуси по нескольким видам боевых искусств. Но достаточно ли этого, после большого перерыва?

Напротив, Алексей Чечко молодой спортсмен, который набирает обороты на профессиональном ринге, постоянно мелькает на любительском и профессиональном уровне. У него есть все шансы!

Делаем ставки! Опытный спортсмен с кучей титулов, но с большим простоем или молодой перспективный двадцатилетний парень? Узнаем 17 апреля на BFC 50!

 

Мы еще не закончили...

Бой по правилам ММА между Артемом Бачуном и Василием Остапцом. Еще одна интрига юбилейного BFC. Оба бойца прошли квалификацию к турниру MGC 2 Live, который проходил в феврале в Минске, но Артем стал жертвой простуды и не смог принять участие в бою! Также Бачун ранее побеждал боевого самбиста на Минском море по любительским правилам ММА и Василия остался неприятный привкус поражения, который он хотел исправить на MGC 2 Live.

Сейчас оба спортсмена здоровы, Остапец хочет взять реванш, Бачун хочет доказать, что трилогии не будет и всё решится 17 апреля! Все ждут с нетерпением этот бой, чтобы узнать - будет продолжение или это конец истории?

 

Приходите и смотри с самого начала!

На каждом бойцовском шоу зрители любят главные бои турнира, так как там бьются профессионалы с интересной историей! Но мы вам советуем смотреть наш турнир с самого начала! 

В ранних поединках на BFC 50 участвуют перспективные дебютанты на профессиональном турнире, иностранные бойцы из Азербайджана имеющие по 30 боёв за плечами и ещё много чего интересного! Чего стоит участие Евгения Слепцова - призера чемпионатов мира и Европы по у-шу Саньда, также вспоминаем победу Евгения на BFC, когда он в одну калитку разбил опытного бойца Евгения Перепечина. 

Целая бригада МОПСовцев (клуб по Муай тай) - Заслуженный мастер спорта - Жуковский, отличный боец - Чигилейчик и не менее перспективный тяжеловес -Ванденвин! 

 

Поэтому с 19.00 включаем прямую трансляцию на MixFight.by и смотрим потрясающий вечер боёв на турнире - BFC 50!