Умар Кане эффектно дебютитровал в ММА (Видео)

В прошлом месяце в Дакаре состоялся турнир африкано-европейского промоушна ARES FC.

Фото www.instagram.com/reug_reug1

В этот вечер 27-летний местный боец Умар Кане с устрашающей мышечной массой провел свой дебютный поединок в смешанных единборствах. Его соперником оказался Софьян Букичу из Франции (6 побед, 4 поражения в ММА). Чтобы драться с атлетом, рост которого составляет 193 см при весе 120 кг, француз должен быть очень смелым человеком. Но оказалось, что в данном случае храбрость ему не помогла.

У себя на родине Кане известен под прозвищем Реуг Реуг. Он является чемпионом мира по сенегальской борьбе. Похоже, что в декабрьском поединке именно эти навыки помогли ему уйти от болевого приема. В середине первого раунда Кане почти попался на прием кимура, но чудом избежал поражения. И уже в начале второго раунда гигантский боец сумел эффектно нокаутировать Софьяна Букичу благодаря своей огромной физический силе и тяжести ударов.

Остается добавить, что в последние годы сенегалец часто бывал в США, отрабатывая там технику ММА. Судя по всему, такая подготовка очень помогла столь мощному и яркому дебюту Умара Кане в смешанных единоборствах.

Подготовил: Дмитрий Захаров

Источник: www.sport-express.ru