Рефери остановил затянувшееся избиение

Магомед Исмаилов досрочно выиграл схватку в тяжелом весе против Александра Емельяненко.

Фото: © Валерий Шарифулин / ТАСС

Поединок состоялся в рамках турнира Absolute Championship Akhmat (ACA) 107 в Сочи. Из-за пандемии коронавируса зрителей во время данной встречи не было. С первого же раунда Исмаилов начал действовать активно: почти сразу Емельяненко пропустил удар в челюсть, а затем в клетке началась борьба. Магомед успешно атаковал и вскоре нанес еще несколько тяжелых ударов по противнику, который в это время выглядел весьма беззащитно.

Вторая пятиминутка прошла практически так же: стойка, удары и перевод боя в борьбу. Все решилось в третьем раунде. Емельяненко успел получить сильное рассечение, однако врачи разрешили ему продолжить поединок. Затем Исмаилов обрушил на соперника множество ударов и рефери вынужден был прервать избиение, остановив схватку. Итог противостояния – досрочный проигрыш Емельяненко техническим нокаутом.

Медицинское обследование после турнира подтвердило у Александра среди нескольких различных повреждений перелом носа. Между тем, если не считать небольшого рассечения, Исмаилов каких-либо существенных травм в этой схватке не получил.

Подготовил: Дмитрий Захаров

Источник: tass.ru