Отправит ли Нико Прайс «Ковбоя» на пенсию? (Видео)

В ближайшие выходные состоится очередной турнир UFC, где в соглавном событии шоу подерутся одни из самых зрелищных бойцов промоушена.

Фото: Josh Hedges/Zuffa LLC via Getty Images

Поединок Дональда Серроне и Нико Прайса в полусреднем весе может завершиться для «Ковбоя» пятым по счету поражением подряд. В этом случае его карьера почти наверняка окажется завершенной.

Нико Прайс вполне способен выиграть предстоящую схватку: достаточно вспомнить редчайший нокаут ап-киком в его исполнении на турнире UFC Fight Night 161. Данное шоу состоялось 12 октября прошлого года. Тогда соперником Нико оказался Джеймс Вик.

Во время прошлогодней схватки Джеймс яростно атаковал лежащего на спине Прайса. Тот, отбиваясь ногами, сумел провести невероятный ап-кик, зарядив пяткой точно в подбородок Вика, который отключился почти сразу. Рефери осталось только зафиксировать победу Прайса нокаутом. Триумфатор получил бонус в размере $50 тыс. Примечательно, что это был лишь второй случай в истории крупнейшего MMA-промоушена, когда кому-либо удавалось провести столь сокрушительный ап-кик. Первым атлетом, оказавшимся способным на это, был Джон Фитч в 2006 году.

 

Видео YouTube / UFC - Ultimate Fighting Championship

Подготовил: Дмитрий Захаров

Источник: www.championat.com