Упустил из виду коварные лоукики Порье и отправился домой на костыле (Видео)

На турнире UFC 257 «Бриллиант» смог навязать Конору МакГрегору свою игру.

Фото: канал «This is Бокс» в «Яндеск.Дзен»

В первом раунде МакГрегор был значительно точнее и грамотно работал с дальней дистанции. Порье попробовал перевести противника в партер, но ирландец смог из него выйти. Затем соперники наносили удары в стойке: Конор чаще попадал в голову, а Дастин целенаправленно отбивал ноги своего соперника при помощи лоукиков. Накопительный эффект от этих действий принес результат немного позже.

Во второй пятиминутке американец заметил, что его противник стал менее подвижным. Все указывало на то, что нога ирландца отбита. Тогда Порье увеличил темп поединка и начал работать первым номером. МакГрегор лишился своего главного оружия - работы на ногах, что сделало его уязвимым перед атаками соперника. Очевидно, что дал о себе знать и долгий простой: физически Конор уступал американцу и не сумел выдержать навязанный им темп боя.

Дастин использовал серийную работу cо сменами стойки, а ирландец не мог уйти на дальнюю дистанцию из-за травмированной ноги, поэтому включился в «рубку» на средней дистанции. Важную роль сыграла внезапная смена стойки американского атлета, после чего Дастин запер МакГрегора у сетки, уронил своего противника левым апперкотом, а затем произвел эффектное добивание.

После состоявшейся схватки Конор подтвердил решающую роль лоукиков Порье. С арены МакГрегор уходил, используя костыль, а Порье заявил, что хочет получить титульный поединок.

Подготовил: Дмитрий Захаров

Источник: канал «This is Бокс» в «Яндеск.Дзен»