Второй раунд продлился всего 52 секунды

На турнире UFC 260 Франсис Нганну отправил в нокаут Стипе Миочича и завоевал пояс в тяжелой весовой категории.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ufc (@ufc)

Напомним, что в январе 2018-го эти бойцы уже встречались в октагоне. В тот раз Стипе Миочич выиграл поединок против Франсиса Нганну без больших проблем единогласным решением судей. Между тем очередное их противостояние складывалось уже совершенно иначе. С самого начала боя Миочич выглядел скованным. В первом раунде он попылся сделать тейкдаун, но камерунец сперва накрыл противника, а затем заскочил ему за спину и начал бить. Стипе сумел подняться, но и пропустил прилично.

Второй раунд продолжался всего 52 секунды. Франсис показал удар правой рукой, а сам сильно пробил левый прямой в челюсть. Миочич упал, затем поднялся, но после этого пропустил еще несколько мощных ударов возле сетки. Стипе остановил Нганну панчем правой, попробовал пойти вперед, но напоролся на хук соперника. После этого Миочич сразу же рухнул на пол без сознания...

В своем следующем бою завоевавший только что титул атлет, скорее всего, подерется с экс-чемпионом UFC в полутяжелом весе Джоном Джонсом. Камерунец заявил, что будет готов к этой схватке в июле-августе.

Подготовил: Дмитрий Захаров

Источник: www.sport-express.ru