Полностью исключенный вариант

Легендарный боец ММА Джордж Сент-Пьер в ходе недавней пресс-конференции в Лас-Вегасе ответил на один актуальный и интересующий многих фанатов единоборств вопрос.

 

Джорж Сен-Пьер. Фото: Josh Hedges/Zuffa LLC/Zuffa LLC via Getty Images 

Пару недель назад глава UFC Дана Уайт заявил, что он готовит проведение некого таинственного суперпоединка. При этом он отметил, что Конор Макгрегор не будет участвовать в данной схватке. Может быть, речь шла о поединке, в котором выступит 42-летний экс-чемпион промоушена в среднем и полусреднем весе Джордж Сент-Пьер?

Отвечая на этот вопрос, сам канадский спортсмен полностью исключил подобную возможность. Сент-Пьер уже давно пообещал всем, что не станет драться в октагоне после достижения им возраста 40 лет. Так что новые профессиональные схватки в клетке ради своего наследия и возвращение в UFC для него полностью неприемлемы.

В то же время, Джордж до сих пор планирует провести бой по правилам грепплинга, от которого он ранее отказался из-за полученной травмы плеча. Как только необходимая для такой схватки спортивная форма канадцем будет полностью восстановлена, он обязательно вернется к этой теме.

Подготовил: Дмитрий Захаров

Источник: fighttime.ru