Дариуш дал прогноз на бой Махачева и Волкановски

Четвертый номер легкого дивизиона UFC, Бенил Дариуш, поделился своим мнением о титульном поединке между Исламом Махачевым и Александром Волкановски.

Dariush

«Я не знаю, какой у UFC план на меня», - цитирует Дариуша MMAjunkie. «Я могу подождать победителя, но если Волкановски победит и решит защищать титул в полулегком весе, мне придется ждать целый год, может быть даже до 2024 года. Я не думаю, что кто-то может опередить меня в титульной гонке, но моя работа заключается в том, чтобы выигрывать бои, поэтому я готов подраться с Дастином Порье или Чарльзом Оливейрой. Провести бой в марте было бы замечательно»

«Я верю, что Махачев победит, но потенциально Волкановски тоже на это способен. Я склоняюсь к победе Махачева, и в восторге от того, что нас ждет такой интересный бой. Махачев – это головоломка, которую еще никто не собрал, и я хочу это сделать. Собственно, как и Волкановски. Никто не был к этому ближе, чем Макс Холловэй во втором бою. Если они покажут близкий бой, я бы хотел сразиться с ними обоими, но я также хочу драться Оливейрой, и я также хочу драться с Порье. Короче, я хочу драться со всеми. Я хочу конкурировать с лучшими в мире, и в каком бы порядке я с ними не встретился, меня это устроит»

Напомним, что титульный бой в легком весе между Исламом Махачевым и Александром Волкановски 11 февраля возглавит турнир UFC 284 в австралийском Перте. 

Источник:  fighttime.ru