Хабиб Нурмагомедов: «Готов драться с МакГрегором бесплатно»

Второй номер рейтинга легковесов UFC Хабиб Нурмагомедов прокомментировал стычку с Конором МакГрегором в Твиттер, а также сообщил о том, что готов драться бесплатно с действующим чемпионом UFC в легком весе.

«В UFC больше 15-ти бойцов из Дагестана, и у нас больше побед, чем у ирландских бойцов», - заявил россиянин в интервью TMZ Sports. «Сейчас все забыли про Конора МакГрегора, потому что он избегает настоящих поединков. Он предпочитает драться с 50-летним Флойдом Мэйвезером, или Нейтом Диасом, который потерпел десять поражений в UFC. Это полное безумие, потому что он должен защищать титул. Я готов драться с ним бесплатно. Мне не нужны деньги. Мне нужен настоящий бой за титул. Я дерусь не ради денег, а ради наследия, ради истории. Я дерусь за своих людей, вот почему я здесь. Знаете, что интересно – мне мало трех раундов. Мне нужно 50-60 раундов, я готов драться всю ночь. Я готов драться с Конором и Тони в один вечер».

Кроме того, российский легковес рассказал, о чем на самом деле говорил с президентом UFC, встретившись с ним на парковке после победы над Эдсоном Барбозой.

«Я сказал ему, сегодня, в день, когда я дрался, у меня родился сын. Год назад все фанаты ждали, когда у Конора родится сын. В отличие от Конора, я здесь, и дерусь ради своих фанатов, ради наследия, ради истории. Мне нужен реальный бой, Тони или Конор, неважно кто. Пожалуйста, дай мне обоих. Дана сказал мне, что я заслуживаю всего, чего хочу, и что бонус за выступление вечера мой».

Подготовил: Артур Шуляк

Источник: fighttime.ru

LoftCenter

Джип Грандчероки

Подземный город

Опель Инсигния

JEEP Беларусь

Эксклюзивная семерка ДЖИП

Автошкола_1

Фиат Добло

Вишневый сад

ФЕДЕРАЦИЯ-1

Автомойка

ОЛИМ_сигнатюр

Петро Филиппи